みかん
うちリビングにもう置く場所がなくて、玄関が割と広めなのでそこにカラーボックス置いてそこに収納してます!カラーボックスには保育園用の服、鞄、靴下ハンカチなど、カラーボックスの上にファイル立てを置いてそこにお手紙を入れておくようにして帰ってきたらその場ですぐに鞄やお手紙入れるようにしてます😊

より
幼稚園ですが…
玄関に通園バッグと制服、帽子を置いています。フックでかけるようにしてます。
子どもが届く高さにして、帰宅後に片付けをさせています。
みかん
うちリビングにもう置く場所がなくて、玄関が割と広めなのでそこにカラーボックス置いてそこに収納してます!カラーボックスには保育園用の服、鞄、靴下ハンカチなど、カラーボックスの上にファイル立てを置いてそこにお手紙を入れておくようにして帰ってきたらその場ですぐに鞄やお手紙入れるようにしてます😊
より
幼稚園ですが…
玄関に通園バッグと制服、帽子を置いています。フックでかけるようにしてます。
子どもが届く高さにして、帰宅後に片付けをさせています。
「0歳」に関する質問
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
自業自得なんですけど... 25歳も近づいてきて、異性の好みが変わり 自分から振った元彼が頭の中にチラつくようになりました。 他に好きな人ができて(元旦那)元彼と別れてすぐに付き合って... 結局、元旦那がめちゃく…
最近おっぱい全体が チクチク?ズキズキ?します、、、 生理前ではありますが とくに張ってる感じはなく いつもはないので💦 乳首が痛いとかではなく全体です。 今年30歳ですが、 乳がん検診とかいくべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント