子育て・グッズ 1歳娘の口内炎が可哀想すぎる😢😢でかいのが3つも。1つまた出来そう😭なん… 1歳娘の口内炎が可哀想すぎる😢😢 でかいのが3つも。1つまた出来そう😭 なんでこんなに出来るんだろう😢 上の子ももう少し小さい頃かなり出来てて、私も子供の頃酷い口内炎体質だった😭 食欲もやっぱり無いし食べながら痛いのかたまに泣くことも😭 可哀想すぎる泣 どうにかしてあげたい😢 成長していくと出来なくなるのかな😢 同じようなお子さんが口内炎で悩んでる方いますか?💦 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1歳 上の子 泣く 体質 れいな(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント