コメント
ぽん
冷たくてびっくりしちゃっただけだと思いますよ!
何かあったら痛くて起きると思います。
余談ですが寝相で冷えピタがはがれて口や鼻を塞いで窒息する恐れがあるので寝てる時に冷えピタは貼らない方がいいそうです。
ぽん
冷たくてびっくりしちゃっただけだと思いますよ!
何かあったら痛くて起きると思います。
余談ですが寝相で冷えピタがはがれて口や鼻を塞いで窒息する恐れがあるので寝てる時に冷えピタは貼らない方がいいそうです。
「うつ伏せ」に関する質問
年少の娘がいます ズボンの上からずっとお股を触っているんですが、 どうしたらやめてくれるんでしょうか 小児自慰って感じではないです(お股に手をあてて温めてる感じ) ずっとやめてって言ってるんですが、全く聞かず…
インスタでうつ伏せ防止グッズが沢山載ってますが、 寝返りができるようになったら使う物なんでしょうか? 新生児には必要ないですか? 初マタで調べても分からない事だらけで、、 ご回答よろしくお願いします!!
運動発達が遅いお子さんをお持ちの方いますか? 生後8ヶ月に入りました。 寝返りを7ヶ月後半にようやくできるようになり、左右ともにできますが、寝返りがえり・ずり這い・ハイハイをしません。 おすわりもまだ不安定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ伏せになった時にちゃんと貼れてない状態で目を擦ってたので目に入ったかもと不安なんですが、
入ってたら少なからず痛がりますよね。
あのあと怖くなりすぐ剥がしウェットティッシュで拭きました!