コメント
なーな◡̈*.。
うちの姉ですが腰に蓮、
足首に金魚入ってますが隠してないです(笑)
普通に見えてます!
退会ユーザー
腕と腰に入ってます🙂!
まだ子供が小さいし幼稚園とかもないので、おでかけでも隠してないですが幼稚園に行くようになったらカーディガンを羽織るなど一応丸見えにはしないようにするつもりです!
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園は気になりますよね😭
これから暑くなるから短パンじゃないときついかもって思いはじめました😭😭
普通のお出かけのときは涼しい格好します☺️- 5月23日
はじめてのママリ🔰
うちの母と父ですが入ってます
母→右手の甲にワンポイント、右上腕〜右の背中に掛けて龍、左ふくらはぎ〜足の甲にかけて蓮の花
父→上半身に色々、両太ももに龍と何か忘れました笑
2人とも学校の行事などに参加する時は見えないよう配慮した服装で参加してました。今もそうです。日常でスーパー等行く時もある程度隠れるような服装してます。
家で居てる時は、一切隠してないですね!
-
はじめてのママリ🔰
ご両親2人とも入っているんですね!
私もスーパー行く時、隠してないとすごい見られます😭😭😭- 5月23日
はじめてのママリ🔰
腕全部とか全身じゃなければ別に無理して隠すことないなーって感じです😊
今時、刺青でどうこう言ってくるなんて相手にするだけ無駄なんで😂
正式な場で隠してれば問題ないのでは??結婚式や葬式、学校行事とか!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにいちいち気にしてたらキリないですしね^_^
- 5月23日
退会ユーザー
足の甲、足首、鎖骨に入ってます!
友達は知ってるのでいいのですが、今後子供関係の親とプールに行くなんてなったらどうしようかと思っています🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたしも友達は知ってるし、友達もほとんどの子が見えるところに入っているので大丈夫なんですが、まま友できたら困りますよね😭
- 5月23日
な
腕にワンポイント
首と太ももへそ横鎖骨に入ってます😂
ガッツリ入ってるわけではないし
めっちゃ昔に入れた物なので気にもしてなです😎
子供といる時見えないように気おつけたりとかもしてないです!😂
ままり
両足首、ふくらはぎ、太もも、胸に入ってます!
家族のお出かけのときは特に隠そうと意識はしてないですが、ママ友と遊んだり保育園の送迎は見えないようにしてます!
主人も入ってますが同じようにしてます!
わたしのことを影でこそこそ言われるのはいいですが、娘がそのせいで除け者にされたりするのは嫌なので😢😢
はじめてのママリ🔰
足首ならあまり目立たなそうですね!
今どきタトゥー入ってても何も言われ無いんですかね?
母から隠した方がいいって言われていて😥
なーな◡̈*.。
うちの親も背中に観音様、鎖骨にバラが入っていて(笑)
私は何も入れてません!
私は気にならないですね!
姉も親も隠す感じでは全くないので、人それぞれじゃないですかね(๑ ˙˘˙)/