※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3-613&7-113
子育て・グッズ

怪我した部分の目立たなくなる時期について教えてください。唇の下を縫ったら、ボコッとしています。元の皮膚に戻るのでしょうか?それともこのままですか?

お子さんが、怪我して縫ったことのある方お願いします。

怪我したところって、いつ頃目立たなくなりましたか?唇の下を切って縫ったのですが、なんかボコッとしてます。これは、この後元の平な皮膚に戻るのですか?それとも、このままですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自分自身が2歳の頃に口の横を切って縫いました。

ボコっとなってるのはそのうち治りますが結構長い間ありましたね…私は盛り上がってるの口の中側でしたが。たぶん5年くらいは盛り上がってたと思います。

でも見た目には全然分からなかったですよ。たぶん見た目治るのには1年もかかってないんじゃないかなと思います。

• 3-613&7-113

3-613&7-113

ありがとうございます。
    見た目綺麗になるのに、一年から五年はかかるのですね。目立たないところとはいえ、女の子なのに…😭と落ち込みます。

時間がかかっても綺麗になる実体験が聞けて、安心しました✨

• 5月23日