若ママさんで、ギャルと言うか化粧バチバチみたいな人ってどう思いますか?偏見でもいいので、本当に正直に聞きたいです!
若ママさんで、ギャルと言うか化粧バチバチみたいな人ってどう思いますか?偏見でもいいので、本当に正直に聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)

退会ユーザー
見た目はあんまり気にならないですかね😅
おしゃれだなー!と思います。
ただ私が今まで出会った限り大体非常識な人が多いイメージです。見た目通り的な😅
もちろんみんながそう!って訳じゃないですが出会ったひとたちがたまたまそうでした、、、

はじめてのママリ🔰
近寄り難いなぁ、仲良くはなれないなぁ、って思ってしまいます😂💦

ゆうり(ガチダイエット部)
わか!ヤンキー?怖そうと見た目で思うと思います。
子どもへの関わり方が良ければあ、ちゃんとした人だった。怖とか思ってごめんなさい〜と勝手に心の中で謝ります。

ママリ
化粧バチバチのギャルママでも子育て一生懸命されてたら、お化粧もして子育てもして偉いなぁ〜!と思います!
逆にお化粧バチバチなのに子供を放っておいたり強い口調でスーパーなどで怒ったり雑に扱っていると偏見ですがうわぁ…💦と思います😓

𝚗 ☁️
周りからの印象はあまりきっと良くないですよね💦
わたしは全然気になりません!
むしろ子育てしながらしっかり化粧もできてすごいなあとは思います💭
どすっぴんでスウェットで出歩く人の方が私は抵抗あります😥

初めてのママリ🔰
美意識高いですよね😂
お母さんに
変わりはないので
ネガティブには
思いません☺️

はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!もう1つ質問なのですが…見た目も幼い10代とかのままだとやっぱり下に見てしまいますか…?

はじめてのママリ🔰
ちょっと近寄り難いというか、怖い感じはします😔

はち
化粧してて偉い!!!凄い!!と思います🤣

退会ユーザー
17.19.21で子供産んでていま22なので周りのママ友は若い子が多いので化粧ばっちりの子もギャルっぽい子もいますがみんなしっかりしてるしほんとにいいママで尊敬する部分もたくさんなのでわたしは周りにそういう人がいるから偏見とかは全くないです!!🥺👌🏻ただ自分が子供の保育園とかにいくときは若いとそういう偏見も持たれるのかな〜?て気持ちもあるので髪色や化粧や服装は気をつけてます!

ママリ
子育てしながらちゃんとメイクしててすごいな〜と尊敬します✨
私は育休中は自分の化粧をする余裕も無かったので。。。

となりのトトロ
私自身が若い頃、ハロウィンか??と言うぐらい濃かったので何とも思いません(^^)
スッピンで、髪の毛ボサボサより時間やりくりして凄い!!と思います(*˘︶˘*).。.:*♡
というか弟のお嫁さんが18で産んでるので若くてギャルギャルしてましたが、しっかり子育てしてますよ!!
そんな甥っ子も2人小学生です(^^)

luna 🌕 ˚⌖
見た目がギャルなだけだとおしゃれなママー🤍いいなー🤍🤍と思います💓

あいり🔰
全然いいと思います!!!マンバとかだとおおーてなりますが笑笑

ゆうり(ガチダイエット部)
年齢は下に見ますが人として下に見ることはないです。
むしろ10代でメイクしてるママなら怖いとかより若いなーしか思わない気がします。

ままり
赤ちゃんと居る女性をあんまり若いとか若くないとか意識しないですかね…
今はマスク必須ですし。

すぽんじ
お洒落してるままさんを
近寄りがたいとか怖いとか思う人がいてびっくり笑
余裕がなくて素っぴんになる気持ちもわかりますが、素っぴんよりかは全然いいと思いました。しっかり身なりを整えてる証拠ですからねぇ😱別にそれで育児がおろそかになるとも思わないですしーーー、回答見て驚きました~そんなことで判断する人のほうが怖いです。😱
コメント