妊婦帯の着用を忘れがちで困っています。忘れずに着用する方法はありますか?
みなさん妊婦帯などちゃんとされてますか?ついついし忘れちゃうのですが…
してないと良くないのかなとは思うもののつい忘れて朝家を出てから気づきます🥲
- はじめてのママリ🔰

momo
後期くらいしか付けてなかったです🙄

はじめてのママリ🔰
していました!
しっかりケアもしていましたが妊婦帯していたおかげで妊娠線一つもありません^_^
私は忘れないように玄関の鍵の下に置いておきました!

はじめてのママリ🔰
私もよく忘れますしずれやすいからいやで付けたくないです😂
一人目の時は全く付けずにいました😂
今切迫早産で安静中なんですが
助産師さんに聞くとやはり妊婦帯はしていた方がいいみたいですよ😌

ぴぴママ
1人目はちゃんとつけてましたが2.3人目は暑くて蒸れるのでつけませんでした😱

マリマリ
私はしてないと逆にお腹が重くてしんどいのでやってます💦
でも正直めんどくさいからやりたくないんですけど、やっぱり無いと長時間立ってられないです😅

ゆうり(ガチダイエット部)
最初はしてなくても平気でしたがお腹が大きくなるにつれてしてないと歩くのも辛かったので毎日してました。

み
付け忘れる事が多かったです😭つけてると楽だった気がしますが、夏で暑いのもあってあまり付けてなかったです……

nn
しなくてもしんどくないならいいのではないでしょうか??
私はしないと何となくお腹がダル重くなるのでつけてます。何も症状がなければつけないと思います😅

t.
着けてないとトイレが近くなったり着けてると楽なので1人目から安定期入った時から出かける時は着けてます🌟
コメント