妊娠・出産 ベビーナブ分かりますでしょうか?14週です。性別どちらに見えますか?分… ベビーナブ分かりますでしょうか? 14週です。性別どちらに見えますか? 分かる方いらっしゃったらコメントお願い致します😌😌 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 妊娠14週目 性別 ベビーナブ ぴゆ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) 女の子かなーと思います👧🌷💕 5月22日 ぴゆ ありがとうございます🥰 女の子だったらなぁと思っていました☺️ 5月22日 みゆな(´•͈ω•͈⑅) もしかしたら上の子もお腹のBABYも同い年ですかね- ̗̀ ☺︎ ̖́- 私は男の子が欲しいです✊🏻💓 5月22日 ぴゆ 来週で3歳なので同学年だと思います☺️ 男の子だと良いですね😌 やんちゃ盛りな時期ですがお互いに頑張りましょうね🥰 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴゆ
ありがとうございます🥰
女の子だったらなぁと思っていました☺️
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
もしかしたら上の子もお腹のBABYも同い年ですかね- ̗̀ ☺︎ ̖́-
私は男の子が欲しいです✊🏻💓
ぴゆ
来週で3歳なので同学年だと思います☺️
男の子だと良いですね😌
やんちゃ盛りな時期ですがお互いに頑張りましょうね🥰