来月3歳になる子供が居るのですが、ものすごい肥満児です。自宅で体力消…
来月3歳になる子供が居るのですが、ものすごい肥満児です。自宅で体力消費出来る遊びやおもちゃはありますか?
トランポリンは今配達待ち中です。
滑り台やジャングルジムの遊具はあります。
外遊びに体力消費出来るオススメあれば教えて欲しいです。
動くのは好きみたいで晴れたら外でも沢山遊べるように遊具でも置こうかなって思ってますがいいのあれば教えて欲しいです。
補助輪ありの自転車とかも体力消費にいいですかね?
お散歩行くときにあると便利な物とかあったら教えて欲しいです。
公園には近くにないので行けないです
- ソラマメ🍀(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
深呼吸
うちも肥満児です😅😅
結構動く方で(じっとしてるのが苦手)その分よく食べます!トランポリンや自転車いいと思います✨たまーに一緒に走ってます(笑)
退会ユーザー
Switch持ってたらですが…
リングフィットアドベンチャーは娘が汗だくでやってます!(今のところ肥満ではありませんが…)
親もついでに出来るのでオススメです。
しー
アンパンマンの育脳パットという体を使ったテレビゲームを持っていますが、子供たちは汗だくでやっていますよ~!
退会ユーザー
トランポリンが届くなら必要ないかもしれないですが、ロディが結構いい運動になりますよ!
ソラマメ🍀
ありがとうございます。
自転車は自転車屋さんで合わせて買いましたか?
深呼吸
ですです!!ちょっと大きめ買いました☺️ちなみに体重何キロありますか?