ママリ
基礎体温の画像の添付をお願いします😊

ゆん
画像載せ忘れてましたね!
よろしくお願いします。

ママリ
難しいですが、14日あたりが排卵日ですかね??そうすると、高温期8日目、、ですかね??💦
ママリ
基礎体温の画像の添付をお願いします😊
ゆん
画像載せ忘れてましたね!
よろしくお願いします。
ママリ
難しいですが、14日あたりが排卵日ですかね??そうすると、高温期8日目、、ですかね??💦
「流産」に関する質問
初回の妊婦健診終わりました。次の検診は4週間後です😣長すぎて不安です😢 去年流産してるので、余計怖いです😣 悪阻も少しずつ楽になってるような気がしますが、そうなると逆に赤ちゃん大丈夫かな?と不安です😭 皆さん、こ…
流産して自然排出した方、排出する前、した時の症状はどのような感じでしたか? 来週手術予定なのですが、明日から2泊3日で祖母の見舞いで新幹線で帰省の予定があり💦 茶おりが出始めて悩んでいます、、
胎嚢 小さめ(5.0mm以下)だった方、その後どうだったかご参考に教えてください。 BT16 の胎嚢確認で 4.5mmでした。(HCG測定はなし) BT9 のHCGは120台で低めからの胎嚢の小さいのが気になります。 自然妊娠ではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント