ママリ
基礎体温の画像の添付をお願いします😊
ゆん
画像載せ忘れてましたね!
よろしくお願いします。
ママリ
難しいですが、14日あたりが排卵日ですかね??そうすると、高温期8日目、、ですかね??💦
ママリ
基礎体温の画像の添付をお願いします😊
ゆん
画像載せ忘れてましたね!
よろしくお願いします。
ママリ
難しいですが、14日あたりが排卵日ですかね??そうすると、高温期8日目、、ですかね??💦
「流産」に関する質問
もう色々と限界です。。 妊活がうまくいきません。共働きで 勤務時間もかなり長く帰宅するのが20時すぎが 当たり前です。次の日のことを考えるとすぐに 寝たいです。。日付超えて寝ることはないです。 まずこの生活に…
6w4dで心拍がゆっくりで7w3dで再診に行ったところ 心拍の確認が取れず、流産の可能性があると言われました。 最終の検査をして確定となるので まだ100%ではないと言われましたが、 悪い方の話をしますと先生に言われ、 …
現在妊娠12週で、出血があり切迫疑いで自宅安静中です。 今回で出血は4回目になります。病棟の看護師をしていて、1人目の子を産んでから、平日日勤のみで働いています。 毎回1〜2週間休んで、3-4日仕事復帰したら出血を繰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント