ママリ
基礎体温の画像の添付をお願いします😊
ゆん
画像載せ忘れてましたね!
よろしくお願いします。
ママリ
難しいですが、14日あたりが排卵日ですかね??そうすると、高温期8日目、、ですかね??💦
ママリ
基礎体温の画像の添付をお願いします😊
ゆん
画像載せ忘れてましたね!
よろしくお願いします。
ママリ
難しいですが、14日あたりが排卵日ですかね??そうすると、高温期8日目、、ですかね??💦
「流産」に関する質問
明日から妊娠8週になります。 ココ1週間くらい吐きつわりでろくにご飯も食べられなかったのですが、今日の夜だけやけに食欲があり ごはんと味噌汁を茶碗1杯ずつ完食しました。 今の所気持ち悪さはないのですが こんなに急…
今体外受精をしています。 保険適用も残り2回です。 今周期cd138の検査で次トリオ検査をします。 移植できるのはまだまだ先になりそうです。 4月に保育園入園を希望していて現在無職なので就職活動からになります。 ほぼ…
妊娠12週です。 昨日から下腹部の違和感があり、 今朝から軽い生理痛と茶色の出血(少量)が続いています。 腹痛は持続ではなく痛くなったりおさまったりです。 かかりつけに電話すると、腹痛が強くなったり出血が増えるな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント