子育て・グッズ 0歳の検尿どうしてますか?お股にぺって貼っておしっこが溜まる袋1つ持っ… 0歳の検尿どうしてますか? お股にぺって貼っておしっこが溜まる袋1つ持ってます。その袋にティッシュでも入れて貼ろうと思いますが、いつ貼るか… 朝一で貼っておしっこ採ってもいいですかね? やはりごはん食べた後のおしっこ良くないですか😅? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 0歳 おしっこ たま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あっち.UT おむつにコットンを敷き詰めて、朝しぼって提出してました😊 5月22日 たま 夜寝る前にセット!ってことですね⁉︎ 5月22日 あっち.UT そうです!言葉足らずですみません💦 5月22日 たま いえいえ!ティッシュばっかりで、コットンはイイですね✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
夜寝る前にセット!ってことですね⁉︎
あっち.UT
そうです!言葉足らずですみません💦
たま
いえいえ!ティッシュばっかりで、コットンはイイですね✨