ココロ・悩み 私は去年11月からパート辞めて、今は専業主婦してますが子供は小3、小1… 私は去年11月からパート辞めて、今は専業主婦してますが子供は小3、小1、年中の3人娘です。毎日、自宅に居ると、パート出た方がいいかな、、?とか色々考えてしまいます💦同じ専業主婦ママさんのお話聞きたいですー。よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り パート 専業主婦 なつみ(8歳, 10歳, 12歳) コメント はれ 旦那さんは 何か言いますか?🥺 5月22日 なつみ コメントありがとうございます。 旦那は今すぐ探せとは言われてないですが😥ほんと節約って感じですね😥 5月22日 はれ お金あった方が いいですよね! 私も子供が小さいうちは 働きませんが 3人目産まれて 落ち着いたら パートでます😅😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます。
旦那は今すぐ探せとは言われてないですが😥ほんと節約って感じですね😥
はれ
お金あった方が
いいですよね!
私も子供が小さいうちは
働きませんが
3人目産まれて
落ち着いたら
パートでます😅😅