※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊活

気持ちをリセットするために、コウノトリキティを外し、ジンクスから解放されストレスを感じていた自分に気づいた。一度フリーになってみようと思う。

リセットぉぉぉ⭐️

気持ちもリセットするために
コウノトリキティ外したぞっ🙌🏻

ジンクスにとらわれてばっかで
すっごい自分にストレスかかってた🥲

いったんフリーになろう
そうしよう😊

コメント

めめ

温活、アーモンド効果をどうぞ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• あゆ

あゆ

温活始めようと思います💚アーモンドも食べようと思います💚

• 5月22日
チョコ

フリーになるの大事です😊
私5年以上出来なかったのに、妊娠したら出来ないような事(エステなど)を予約しまくったら妊娠しました!

葉酸、針、よもぎ蒸し、アーモンド効果…などありとあらゆるもの全部やってた時は来なかったのに…😅

• あゆ

あゆ

なるほど!!じゃあ私もストレス発散+自分磨きに時間を使ってみようと思います💚

• 5月22日
  • チョコ

チョコ

グッドアンサーありがとうございます😊
    コロナ禍でなかなかお出掛けや友人と会ったり出来ないけど、その分で自分磨きするの楽しいです☺️✨
    いい結果になりますようにと思いつつ、ストレスフリーで過ごせますように😁

• 5月24日
トモヨ

ストレスフリー大切ですよネ🤔🤔

あたしは基礎体温や排卵日検査薬を辞めたら上の子を授かりました★

• あゆ

あゆ

辞めたらできたって方多いですよね💡私も一旦振り出しに戻ってみたいと思います💚

• 5月22日