※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
その他の疑問

3歳のお誕生日プレゼント欲しそうなものを何個かピックアップして写真…

3歳のお誕生日プレゼント

欲しそうなものを何個かピックアップして
写真で選ばせました。

これが良い!って
もう選べるんですね…

なんだか感動しましたw

コメント

ウララ

凄いですね!うちの子はまだ選べないです。欲しいものがありすぎて、あれもこれもになってしまいます。
上の子は最近やっと選べるようになったので、次はランドセルを選ばせようかなと思ってます(来年小学生です)。

• ゆず

ゆず

スーパーに行ったりする度にどれだけ時間が掛かっても一つだけ!をしてきたので、その効果があったのかもしれません♡

ランドセル選びはとっても楽しみですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

本人が納得できるものと出会えたら素敵です♡

• 5月22日
  • ウララ

ウララ

ランドセルをイオンでしかまだ見てないんですが、これがいいなぁとは言っていて、ただ、旦那の会社で安く買えるのでそのパンフレットも見たいなぁと思っていて、中々決めれずにいます笑

今の子達は選べるランドセルがあっていいなと思います!

• 5月22日
  • ゆず

ゆず

まだまだ迷える時間はあるのでゆっくり決めれたら良いですね♡

確かに!私の時は赤でしたw

• 5月22日
  • ウララ

ウララ

そうですね!
    あたしも赤だったんですが、何個かメーカーがあったような気がします。ちなみにあたしはララちゃんランドセルでした。
    関係なくてすみません_(。_。)_

• 5月22日
  • ゆず

ゆず

私はアメリカディズニーランド限定のランドセルで、それがめっちゃ重かったです…

• 5月22日
  • ウララ

ウララ

そうなんですね💕凄い羨ましいです!
    ただ重いのは大変ですよね(^^;)

• 5月22日
  • ゆず

ゆず

重いのは嫌でした…

軽いのが羨ましかったですw

• 5月22日