コメント
退会ユーザー
赤ちゃん🆗の銭湯ですか♪?
でしたら脱衣所にベビーベッドがあるのでそこでオムツ着けたまま裸にして、自分の服を脱いでからオムツを取って浴室にいきます。
多分入り口に沐浴ができる大きめのベビーバスが用意されているので、そこにシャワーでお湯を張って子どもを座らせて、自分を洗います。
洗い終わったら、子どもも洗ってお終いです☺︎湯船には入れません。
バスタオルを自分と子どもにそれぞれ巻いてオムツだけ着けたらベビーベッドに子どもを置いて自分は着替えればいいと思います♪
とは言うものの、私は温泉でしかもゆっくり出来ないと思って1人で行った事はなく母や祖母としか行きません(^_^;)
マムマム
銭湯じゃないですけど、温泉旅館行った時に下の子と2人で入りました( ´ ▽ ` )ノ
つかまり立ちハイハイしますが、普通に横に座らせて自分洗って子供洗って温泉入って出ましたよ!!
上がる時は、タオルでパパッと拭いてロッカーまで行ってバスタオル巻いて自分先に着替えました!
-
とーめぐみ
1人で入れるの羨ましい(><)
やろうと思ったらなんとかなるもんなんですよね、きっと😤
勇気が出ました( *¯ ꒳¯*)
コメントありがとうございました( ¨̮ )- 9月7日
とーめぐみ
まだどこに行くか決めておらず行きたい気持ちが1人歩きしているところです。笑
湯船には入れないんですね〜😳
やっぱり大変ですよね😞
なかなか1人では不安で行く勇気が出ません😣
詳しくコメントありがとうございました\( ¨̮ )/