コメント

ウララ
親子でまだ使ってなくて、子供用ですが、メリットkidsという泡で出てくるシャンプー使ってますよ!5歳の息子はもちろんだけど、2歳の娘も自分で洗ってくれるので助かってます!
ウララ
親子でまだ使ってなくて、子供用ですが、メリットkidsという泡で出てくるシャンプー使ってますよ!5歳の息子はもちろんだけど、2歳の娘も自分で洗ってくれるので助かってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘がいます。 よく園での話はしてくれますがそこでちょくちょく出てくるAちゃん(同じクラス)の女の子に簡単に言うとはぶかれることがあるみたいです。 最初は一緒におままごとをしてても途中で「娘ちゃん1人で遊…
保育園に帰宅してからのスケジュールはどんな感じですか?2歳になり入園したのですが、お昼寝は30分から50分しか寝たことがありません、 帰り道車に乗るのにおやつがないと乗らないのでお煎餅を食べながら帰ります。 16時…
生後2ヶ月半女の子ママです 毎回毎回ではないのですが、夫が赤ちゃんに対して おむつ替えでうんちしたときには「くっせー」とか、 抱っこしててなかなか泣き止まないでずっと激しく泣いてる時には「もーーうるさいなー」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メリットを使われてるんですね!泡タイプは使いやすくて嬉しいですよね。