子育て・グッズ 親子で使えるおすすめのシャンプーを教えてください!今はマーアンドミー… 親子で使えるおすすめのシャンプーを教えてください! 今はマーアンドミーラッテを親子で使っています。 娘には問題ないのですが大人には洗浄力が少し物足りません。 他に親子兼用のシャンプーでおすすめのものないですか? 兼用でなく子供用のシャンプーでもオススメがあれば知りたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 おすすめ 親子 シャンプー ママリ(5歳2ヶ月) コメント ウララ 親子でまだ使ってなくて、子供用ですが、メリットkidsという泡で出てくるシャンプー使ってますよ!5歳の息子はもちろんだけど、2歳の娘も自分で洗ってくれるので助かってます! 5月22日 ママリ メリットを使われてるんですね!泡タイプは使いやすくて嬉しいですよね。 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メリットを使われてるんですね!泡タイプは使いやすくて嬉しいですよね。