子育て・グッズ 0歳児の仕上げみがきの歯ブラシと歯磨きジェルは何を使っるか教えてくだ… 0歳児の仕上げみがきの歯ブラシと歯磨きジェルは何を使っるか教えてください 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 歯ブラシ 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 テテオの15度の角度が付いたものと、チェックアップのバナナ味のジェルを使っています😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 チェックアップは画像の物でしょうか? ドラッグストアに売ってありますか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 売っていない所の方が多いですが、家の近くのドラッグストアにはありました😀探すよりネットで買う方が早いかもしれません。 5月22日 はじめてのママリ🔰 近くのドラッグストアになかったらネットで買ってみようと思います。 5月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
チェックアップは画像の物でしょうか?
ドラッグストアに売ってありますか?
はじめてのママリ🔰
売っていない所の方が多いですが、家の近くのドラッグストアにはありました😀探すよりネットで買う方が早いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
近くのドラッグストアになかったらネットで買ってみようと思います。