リコ
ほとんど毎日
リコ
2~3日に一回
リコ
4~7日に一回
リコ
それ以下
リコ
まさかの、それ以下が多くてビックリしています😱笑
衝撃だったの私だけですか💦
ぶどうぱん
不妊治療している者で拝見させて頂きましたが、私もびっくりしました😂
狙い撃ちなんですね✨
-
リコ
共感いただけて嬉しいです!
できやすい方はほんとできやすいんですね~🤔- 5月23日
トモヨ
排卵日付近集中型で、排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取って1周期目に授かりました★
排卵日付近以外はタイミング取ってませんでした〜✋
あと、うちは男性不妊でシリンジ法で妊活していたのですが、普通の行為は一切せず、横で上の子が寝ていても妊活出来ましたm(_ _)m
-
リコ
なるほど、シリンジだったら夜泣きでもなんとかできますね!
- 5月23日
h1r065
うちは産科の先生がタイミング多めと言われたから1人目できた月がまさにタイミング多めで2人目から4人目は欲しいタイミングで集中妊活で生理終わりから生理前まで二、三日おきにはタイミング取りでその月に授かりです。
基礎体温、排卵検査薬無しです。
5人目は産み分けしたので病院チェックでタイミング一回で4周期でした。
-
リコ
生理まで2-3日おきを続けるのなかなか大変です~(*_*)
ありがとうございます😊- 5月23日
-
h1r065
大変ですが確率は上がりました😅
- 5月23日
ママリ
7日〜10日に1度です。
たまたま膣炎になって薬入れてもらうのに産婦人科行った時の内診でその日排卵してる事がわかりました。(いつもないのに排卵痛がすごかったので一応内診してもらいました)
なのでたまたま排卵日がその月は明確だったんですが、
前後2週間行為してませんでした。
ですが3人目妊娠しました。
排卵日の1週間前にした精子が生き延びたのが可能性大なんですが、びっくりでした‼️
ミッフィ
月1、3回目でできました!大体排卵日付近かな〜って日を狙ってました!
コメント