コメント

aoha
乾燥じゃないですかね??
うちのこもしょっちゅうなります>_<

退会ユーザー
こんばんは!上の方のおっしゃるようにかんそうもありえるかとおもわれます。
うちの子は1ヶ月からずっと皮膚科に通っていまして、お薬いただいてます。
こんな感じになる事もありますね(´・ω・`;)触った感じはどんな印象ですか?少しほかの場所に比べてすべすべ感が少なかったりしませんか?もしそんな気がするならかんそうもありえるかと。
うちは、お風呂上りの保湿クリームは全く効果なしでした( ̄▽ ̄;)やはり、病院のものがそのこの肌に合うものを何度か試してくれますので(*⌒▽⌒*)
小児科ではなかなか判断してくれないです(; ・`д・´)私は子供の病院はすみからすみまで、色んなとこを回りますが、小児科の先生はどこも、お薬はほんとに軽い物で、効果なんてありませんでしたが、皮膚科は全く違いましたよ(´。✪ω✪。 ` )
-
るびあ
コメントありがとうございます!
触った感じ、確かに他の場所よりすべすべ感が少なく感じます。
やはり専門医に診てもらうに限りますね(>_<)
ためになる貴重なご意見ありがとうございました!- 9月6日
るびあ
コメントありがとうございます!
乾燥!?お風呂上がりには保湿クリーム塗ってますが足りないみたいですね...
乾燥って(酷くなると?)こうなるんですね(´・_・`)勉強になります、ありがとうございます!