家事・料理 今日の夜ご飯肉じゃが🥔これだけじゃなんか物足りないですよね🤔息子に出… 今日の夜ご飯肉じゃが🥔 これだけじゃなんか物足りないですよね🤔 息子に出せるもう一品誰か教えてくださーい! 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 息子 肉 poon(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 肉じゃがの時はいつも焼き魚、納豆とかかやくご飯します😊 5月22日 poon 納豆いいですね! ちょうど今日買ってきたので納豆出します!ありがとうございます.ᐟ.ᐟ 5月22日 ᓚᘏᗢ まさに今日肉じゃがでした! 肉じゃがと豆苗とハムとしめじのマヨソテーと小松菜の味噌汁にしたんですが肉じゃがと味噌汁だけ食べてましたw 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
納豆いいですね!
ちょうど今日買ってきたので納豆出します!ありがとうございます.ᐟ.ᐟ