※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日里帰りから帰ります。娘との生活頑張らなきゃ!旦那は夜勤で不安です。

質問じゃないですが、、明日里帰りからやっと帰ります😭 帰りたくないのが本音ですが、、
明日から娘との生活頑張らなきゃ!みなさん頑張る勇気ください!旦那は夜勤もあるし不安でしかない😢

コメント

はじめてのままり

ドキドキですね💦無理せず頑張ってください〜😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、ドキドキソワソワです〜😭 ほどほどにがんばります!

• 5月22日
ままり

私もGW中に里帰りから帰り、母親も一緒に連れて帰って昨日母が帰りました💦
ふと寂しさと不安にかられますがお互い一緒に頑張りましょう🥲✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しいですよね😭 不安すぎてやばいです! 頑張りましょうね!😊

• 5月22日
メメ

寧ろ頑張る必要ないと思います!
赤ちゃんが元気なだけでママは充分頑張ってる証拠です☺️
家事とかそんなことはやらんでも誰も死にませんから。
だからしんどい時はやらなくて良いし、弱音も吐いて良いし、甘えて良いと思いますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね😭 家事は疎かにさせてもらいます!絶対両立は無理なので(笑)
    優しいお言葉ありがとうございます!がんばります!

• 5月22日
りょーちゃん

頑張る必要ないですよ!
娘さんとママが毎日寝て、起きて、ご飯食べられればそれ以外は適当で、無理して頑張らなくていいと思いますよ!
私も1ヶ月里帰りしてましたが、その気持ちでいたら随分楽に過ごせてます。