その他の疑問 NICU・GCU卒業生のお子さんいる方にお聞きします。我が子は約2ヶ月半NIC… NICU・GCU卒業生のお子さんいる方にお聞きします。 我が子は約2ヶ月半NICU・GCUに入院してました。 担当の看護士さんにご挨拶が出来ず退院になりました。 そこで体調もだいぶ良くなり落ち着いたのでお手紙でも書こうかなと思いました。 (病棟にたくさんの卒業生からの写真付きでお手紙があったので) お手紙など出されましたか?? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 写真 体 NICU GCU ちゃま🦄(3歳10ヶ月) コメント ちゃま🦄 お手紙出したよ🙋🏻♀️ 5月22日 ちゃま🦄 お手紙出さなかったよ🙋🏻♀️ 5月22日 ちゃま🦄 回答していただいた方、ありがとうございました😊! 5月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント