コメント

フレッシュれもん🍋になりたいの
うちも同じような感じで2年前は仮審査通りませんでした💦
同じように2年前にブラックは5年で消えるような話しをされました!
今は車のローンが2台終わり、クイック審査ではおっけーだったので営業マンに色々と事情を話し契約しました。
まだ返済が終わっていないので住宅ローンに組み換えしました。
当初予定していた提携地銀は難しいようでろうきんの事前審査は通り、これから本審査します!
審査しすぎも良くないって言いますよね😣
奥様でローン審査じゃだめですか?
exbk
その時はCIC開示しましたか?確実にあと2年で大丈夫と確信があったのでしょうか?
それでも車はローン組めたんですね😱
色々な銀行で審査通すべきですかね?ろうきん視野に入れときます😔
私は専業主婦なのでローン組めないと思います😔‼️
こんな事なら仕事辞めなきゃ良かったと後悔です😭😭
フレッシュれもん🍋になりたいの
CICがよく分からないので何もしてないです、すいません!
確信も何もないです。
まだ返済終わっていないですし。
車のローンがない分今回通りやすかっただけかもですが🌀
車のローン自体は額も少ないから組めたのかも知れないです。
ネットで調べたらやたら色々な銀行で審査し過ぎるのも個人信用情報問題に引っ掛かるみたいです🌀
ろうきんの場合はろうきんの会員や生協の組合員にならなきゃだめみたいですよ!
専業主婦だと無理ですね🌀
本当そうですよねー😭
わたしも失業中です💔
exbk
私も詳しくないのですがブラックリストじゃないのかどうか確認するやつみたいです😔
車のローンはもちろんローンはないのに仮審査落ちました😱
こんな狭いアパートに子供2人はキツいし私も早くに働きに出るつもりです。
って言っても正社員じゃなきゃローン組めないみたいですけどね👀‼️
ろうきん組合も何もしてないのでダメですね🙅♀️
んー。何がって私ばかりこんな調べて聞いて本人である旦那はなーんも気にせずいびきかいて寝てます。