雑談・つぶやき どうしましょう😂義母がプレゼント送ってきてくれたのですが、我が家にあ… どうしましょう😂 義母がプレゼント送ってきてくれたのですが、 我が家にあるのと全く同じ柄のストロー付きの水筒が入ってました😂 取っておいてゆくゆくは上下お揃いにすればいいかな😂 最終更新:2021年5月22日 お気に入り プレゼント 義母 お揃い ストロー みんてぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 うんうん!取っておいてゆくゆくは姉妹で使いましょう😊 お義母さんが送ってくれた水筒、使いやすかったのでお揃いにしました~😊って👍 5月22日 みんてぃ きっとそう遠くないうちにお揃いで使えるようになりますよね!😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
きっとそう遠くないうちにお揃いで使えるようになりますよね!😂