コメント
退会ユーザー
ブロックではないので、
届くと思います😌
2児のママ
届きますよ☺️!!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊届くのですね!2ヶ月前に送ったLINEが今日既読になったので、びっくりして質問してみました💦
- 5月22日
退会ユーザー
ブロックではないので、
届くと思います😌
2児のママ
届きますよ☺️!!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊届くのですね!2ヶ月前に送ったLINEが今日既読になったので、びっくりして質問してみました💦
「LINE」に関する質問
長文で失礼します 夫婦喧嘩のことで悩んでます 今度都内に1人で行く用事ができて、用事が済んだ後に友人と待ち合わせして夕飯を食べようと言う話がでました 子供を預けて外出する事自体まれで、子供なしで友人と会うな…
結婚してることは知ってるはずで、ブロックはされてました!(してとお願いしました) LINEが送信取り消しでLINEがきました LINEを返しました。 そこで浮気を発展したらどっちが悪いですか? 連絡した方ですか? お…
仲良しな子のママからの謝罪がなく、モヤモヤしています。 年長の息子には、クラスで一番仲良しの子がいます。 金曜日、教室の中でその子とすれ違い様に、ふざけていきなり後ろから押されて、息子はそのまま転ける形で子…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊届くのですね、ありがとうございます🍀
退会ユーザー
でも、その方が通知offにしてたら、
なかなか気付かないかもです。。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらい前にLINEしたのですが、既読が付かなくて、ブロックされたのかなと思い落ち込んでいたのです😭
ですが、昨日私がLINEのアイコンを変えたら、今日、既読が付いたんです。なので、非表示にされていたのなぁと😱
退会ユーザー
悲しいけどそれが現実ですね。
あとは、
通知off。。
そんな人は放置で🆗だと思います😌
私の友人にもいますが、
もう気にしないで連絡しないようにしてます🍀
はじめてのママリ🔰
現実ですね…😭
LINEのアイコンを見るために開いて既読になったということですよね、きっと😭😭😭
放置で良いですよね、
悲しい現実を受け止めて、
私からは連絡をやめます💦
退会ユーザー
それですよー😢
悲しいけど、
切り替えていきましょ❤️
私は絶対そんな人にはなりません(笑)
はじめてのママリ🔰
切り替えます‼︎
私も絶対そんな人にはならないようにします‼︎