※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
肩がメロン
ココロ・悩み

子育て中で辛い。旦那に一言欲しい。解放されたい。

辛い。
何してても辛い。その状態で子育てするのも辛い。すぐ怒ってしまう。いきなり泣き出してしまう。子供と楽しく遊んであげれない。今日だってずっとYouTubeみせてる。
愛してる人から今も愛されているかわからないなんて。耐えられない。もちろん死なないけど、もう死にたいって言葉を何度も吐き出したくなる。
一言欲しいだけ、旦那の口からごめん、間違ってたって。それだけ。それだけで私はまたあなたと正々堂々歩んでいける。
今日は旦那休み。
どこへ行ったのか分からない。午前中からでて夕飯はうちで食べるらしいけど。
もうここで詳しい事情話すのも疲れた。
愛しているからもう許してる。
もう過去にしてもいいと思ってる。
はやく解放されたい。

コメント

mama

大丈夫ですか?
そのままの気持ちを旦那さんに伝えたらどうですか?

• 肩がメロン

肩がメロン

詳しいことも書かずにすみません。ありがとうございます。伝えられることは全て伝えました。旦那は旦那で今色々気持ちの整理をしたり考えたりしていて、旦那の頭や感情が落ち着くのを待っている状態です。数日待ってみてあっちから何もないようならもう一度話をしようと思っています。気にかけてくれる方がいて嬉しかったです。ありがとうございます。

• 5月22日