コメント
ままりん
NEXTはズボン、ロンパース、Tシャツ買ったことあります!
NEXTの服は細身で手足の丈が長い印象です👍
はじめてのママリ🔰
フォーマルの6ー9サイズを1歳1ヶ月の時に着ましたがピッチピチでした💦
レギンスは今12ー18履かせてますがよさげですよー!ちなみに男の子で8.7キロ、73センチくらいです。裾は曲げてます。
-
ayano🐻
ありがとうございます!
なるほどー💦そしたら6-9はきびしそうですね😂😂丈は仕方ないので上のサイズにしてみます!
すみません、ちなみに、息子さんは足ほっそり系ですか?むっちり系ですか?😂💦うちは短めムチ系なので12-18でも良さそうな気がしてきました笑 ウエストが落ちてくることはありますか?
質問ぜめですみません💦😂- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちはウエスト細め、太もも太めです笑笑
12-でも落ちてくることはないですよ✩.*˚兄のお下がりでデニムの18-を履かせるともありますが、これはアジャスター付きなので問題なしです!
ロンティも12-のものがサイズ感いい感じです!袖は曲げますが😂- 5月22日
-
ayano🐻
ありがとうございます❤️
かなり参考になりました!すぐサイズアウトしちゃうのも悲しいし12-にしてみようと思います!❤️😍- 5月24日
ayano🐻
ありがとうございます!
サイズ表では6-9ヶ月くらいなのですが、レギンスなどは丈がながいですよね💦サイズを下げると今度はキツくてはいらないかな?と思うんですが、サイズはどんな感じで購入されましたか?💦