妊活 19日に生理が終わり今回は4回目の人工授精です😭恐らく来週の後半くらい… 19日に生理が終わり今回は4回目の人工授精です😭 恐らく来週の後半くらいに人工授精をするかと思いますが皆さんなら後どこでタイミングとりますか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 生理 人工授精 やんまる コメント アーニー 人工受精3日前までは禁欲した方がいいので、28日人工受精なら、25日かなと思います。あとは人工受精の次の日ですね。 5月22日 やんまる 禁欲した方が良いんですか?!🙄 精子は出せば出すほど元気なのが出ると聞きました😭 5月22日 アーニー 私も上の子人工受精ですが、3日は禁欲してください、でしたよ。出せばいいってものではないと言われました。 5月22日 やんまる そうなんですね! 今までは禁欲も1日とかだったので今回はそれで挑戦してみます。 ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんまる
禁欲した方が良いんですか?!🙄
精子は出せば出すほど元気なのが出ると聞きました😭
アーニー
私も上の子人工受精ですが、3日は禁欲してください、でしたよ。出せばいいってものではないと言われました。
やんまる
そうなんですね!
今までは禁欲も1日とかだったので今回はそれで挑戦してみます。
ありがとうございます😊