まま
全然気にしないで食べます!
なんなら飲み物は毎日緑茶だしコーヒーも飲みます💕
ポン子
たまーに、1杯/日にして食べたり飲んだりしてますよ😊私も抹茶大好きです💓
退会ユーザー
毎日ではないけど時々抹茶スイーツ食べてますよ😊
我慢しすぎるとストレスになりますし、カフェインも気になるけどほどほどに食べちゃいましょ💕
ねむいちゃん
抹茶もコーヒーも紅茶も気にせず飲んでますよ☺️
まま
全然気にしないで食べます!
なんなら飲み物は毎日緑茶だしコーヒーも飲みます💕
ポン子
たまーに、1杯/日にして食べたり飲んだりしてますよ😊私も抹茶大好きです💓
退会ユーザー
毎日ではないけど時々抹茶スイーツ食べてますよ😊
我慢しすぎるとストレスになりますし、カフェインも気になるけどほどほどに食べちゃいましょ💕
ねむいちゃん
抹茶もコーヒーも紅茶も気にせず飲んでますよ☺️
「妊娠中」に関する質問
自分がいや〜🥲 明日から3泊4日、実家に私と娘で一時的に泊まりに行きます。 理由は金曜日の朝〜夕方まで断水になり、赤ちゃんの娘がいて厳しい為です。(2回目) 1回目の時は祖母の介護等があり1泊するだけならと泊まらせ…
自分の気持ちが分からないです。 旦那と離婚を考えてます。 何度と相談させてもらって、みんなに離婚した方がいいって言われて自分でもそう思うような旦那です。 借金の発覚、嘘、心無いことたくさん言われました。 子供…
2歳差育児について教えてほしいです😭 2人目の産休を機に、1人目の保育園を退園するか悩んでいます。 1人目はこの4月から小規模園に入園したのですが、対応に少し疑問を感じることがあり転園も検討中。 ただ、5月の転園は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント