miomio☆
お子さんが、じーじとばーばに甘えられるのは、お母さんとの信頼関係があるからこそですよ!
お母さんとの関係が良いからこそ、他にも飛び込んでいけるんだと思ってます👍✨
miomio☆
お子さんが、じーじとばーばに甘えられるのは、お母さんとの信頼関係があるからこそですよ!
お母さんとの関係が良いからこそ、他にも飛び込んでいけるんだと思ってます👍✨
「義両親」に関する質問
義両親が苦手で この間も一歳抱っこしながらわざわざ2階上って行ったり、子どもが義母の飲んだ水飲んでも止めてくれなかったり、泊まるっていってるって泊めようとしたり、2番めのことを私が面倒見てないと言ってきたり…
1歳2ヶ月です。 自宅保育に限界感じていて、雨の日や車が使えない日など家で何もしてないし、家にいたらタンスやら引き出しやら開け放題、物出されて投げられてを繰り返すので段々イライラしてしまいます😔 私は根本が短気…
義両親との同居の打診がありました💦 近所に住む義両親との同居の話があがりました。 築15年ほどの普通の二階建ての義両親のお家に私たちが行く形です。二世帯住宅とかではありません。 古い考えの方達で考え方が合わない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント