ファッション・コスメ 香川県高松市で美顔鍼(美容鍼)が出来る、おすすめのお店があったら教え… 香川県高松市で美顔鍼(美容鍼)が出来る、おすすめのお店があったら教えていただきたいです🙏✨ 産後に施術してもらいたいなと考えています! ホットペッパービューティーのアプリだと 検索しても出てこなくて💦 もしご存知の方がいれば教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 産後 香川県 美容 高松市 みさ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 多肥にある、ハリーシェルって言う美容鍼のお店良かったですよ✨ トライアルだと5000円くらいで施術してもらえました🪡 5月25日 みさ お返事ありがとうございます😊✨お値段的にもそれくらいだと嬉しいです!! 産後落ち着いたら行ってみようと思います😊ありがとうございます♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
お返事ありがとうございます😊✨お値段的にもそれくらいだと嬉しいです!!
産後落ち着いたら行ってみようと思います😊ありがとうございます♪