※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃんのミルクの飲みが少なくても、おしっこ、うんちが出ていて、体重が増えていれば大丈夫ですか?飲む量が心配で神経質になり疲れています。

赤ちゃんのミルクの飲みが少なくても、おしっこ、うんちが出ていて、少しずつでも体重が増えていれば大丈夫なのでしょうか😣?普通よりも飲む量がが少ないのが心配なのですが、神経質になりすぎて、自分が疲れてきてしまいました💦

コメント

体重が増えていれば大丈夫だと思います☺️

• ままり

ままり

そうですよね😊不安でしたがそう言って頂けて、安心しました✨ありがとうございます✨

• 5月22日
あっち.UT

全然大丈夫ですよ!!ミルク缶の目安量は多めに書いてあるらしいです😊

• ままり

ままり

そうなんですね!ミルク缶の目安量多いですよね😂安心しました✨ありがとうございます☺️

• 5月22日
ママリ

うちの子も一時期全然飲まない時ありましたが、おしっこうんちしてて本人が元気ならあまり心配はいらないよって病院で言われました😊

• ままり

ままり

そうなんですね😊✨そう言って頂けて安心しました☺️ありがとうございます✨

• 5月22日
ままり

そうですよね😊不安でしたがそう言って頂けて、安心しました✨ありがとうございます✨