子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが、指しゃぶりを覚えてから起きても泣かずに指しゃぶりをしている状況について、いきなり泣かなくなるのは普通のことですか? この前まで起きたら泣いていたんですが、指しゃぶり覚えてから起きても泣かずに指しゃぶっててちゅぱちゅぱ音で起きるんですけど、起きてもいきなり泣かなくなるって普通ですか!? 生後3ヶ月です! 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 生後3ヶ月 指しゃぶり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然ありましたよ! ガサガサと手足動かしてる音で目覚めて、起きてたのねってなってた時ありました😅 5月22日 はじめてのママリ🔰 ぽぽさんのお子様は手かからない子ですか!? うちのこ、もうすぐ4ヶ月になるのでこれから手がかかるのかもしれないですけど、生まれてから今のところ全く手かからないからそれもあるのかなー?🤔と思いました😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 手かからないわけではないですかね😂 泣く時は泣きます!笑 しっかり眠れた時は朝機嫌良く起きてるのかなと思います 5月22日
はじめてのママリ🔰
ぽぽさんのお子様は手かからない子ですか!?
うちのこ、もうすぐ4ヶ月になるのでこれから手がかかるのかもしれないですけど、生まれてから今のところ全く手かからないからそれもあるのかなー?🤔と思いました😂
はじめてのママリ🔰
手かからないわけではないですかね😂
泣く時は泣きます!笑
しっかり眠れた時は朝機嫌良く起きてるのかなと思います