コメント
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私はこの前JINSで
メガネ購入しました🤣💦
あとはマックなどで使ったり、dショッピングやファッションでバッグや美味しいもの買ったりしてます🍀
はじめてのママリ🔰
こないだ、バーミヤン、マック、ミスドで使いまくりました☺️
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
飲食店で使うという発想がなく…💦(笑)
どれも近くにあるので今から使いまくったら消費できますかね🤭- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
バーミヤンで食べまくりましたよ笑 普段食べないような高いメニューばかり頼んだりしました😍
- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
あと、確か、ドコモの通販サイトも使えましたよね!
成城石井のチーズケーキや、哺乳瓶とか買い足しました😃- 5月22日
-
はるのゆり
高いメニュー🤣🤣🤣いいですね!(笑)いつも値段気にしちゃってデザートなんかも我慢してましたし🤣
通販サイトでも使えます!通販サイトで色々見てたんですけど…
哺乳瓶も思ってたんですけど、母乳の出具合もどんなもんか分からないから哺乳瓶は産まれてからかなーと思ってるんですが、その頃にはポイント期限が終わっちゃってて😭- 5月22日
ままりん
dポイント使えるお店で外食しまくりたいです(^o^)
-
はるのゆり
緊急事態宣言が出てる地域で、お店も結構閉まってたりもするんですけど😭飲食店で使ったら私もご飯作らなくていいしいいですね(笑)- 5月22日
なあ
わたしなら
Joshinでヘアドライヤー買います✨
-
はるのゆり
ドライヤーいいやつはそこそこ値段しますもんね💦- 5月22日
はじめてのママリ🔰☺️
コンビニで使ってたらあっという間に無くなりました😂
-
はるのゆり
コンビニで使う発想が無かったです!なんか結構大きいポイントなので、まとめて使おうと思っていたら期限が間近になってしまいました(笑)- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰☺️
デザート買ったり、出先で飲み物買ったりとかしてたらあっという間でした(笑)
コンビニって意外と高いです😂(笑)- 5月22日
-
はるのゆり
確かにコンビニデザート、美味しいけど小さくて高いですよね🤣(笑)
- 5月22日
母娘でキティラー
WAONに変えれたりするなら、私ならそうします(^^)
電子マネーに変えれたりしないならごめんなさいです💦💦
-
はるのゆり
電子マネーにしたら少し還元率?が下がりませんか?
失効しそうになったら電子マネーにします!(笑)- 5月22日
はるのゆり
メガネ!
こないだ旦那のメガネが壊れて買い換えたところでした…使えたとは知らなかったですー😭
ネットで美味しいものとかも思ったんですけど、当たり外れありそうで迷ってました😭