いりたけ🍄
うちは長女が1歳半で突発になりました!
末っ子がこの間やりましたが、3日くらい熱が上がったり下がったりして解熱した次の日くらいから発疹が出ました!
他の症状は何もなく熱だけでした!
いりたけ🍄
うちは長女が1歳半で突発になりました!
末っ子がこの間やりましたが、3日くらい熱が上がったり下がったりして解熱した次の日くらいから発疹が出ました!
他の症状は何もなく熱だけでした!
「病院」に関する質問
手足がピリピリすることがある 数ヶ月前から手足がピリつくことがあります。 ネットで調べるとalsなど出てきて怖くなります。 病院行けばいいんだろうけどなかなか行く機会がない😖 不安になっちゃって嫌です。 このよ…
お子さんのヘルメット治療をされている方に、装着時間の管理について相談です。 子どもがミシガン式のヘルメット治療をしています。 便利なアプリなどはないため、ぴよログのカスタム項目に装着開始と終了の項目をつくっ…
娘が風邪をひきました。 私は24週の妊婦です。 鼻水が酷く夜ぐずぐずで 泣く度鼻水拭いて手洗ってますが サイトメガロウイルスが心配です。 病院で検査をして貰えなかったので 抗体があるかも不明です。 皆さんどこま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント