コメント

Mズ
辻堂海浜公園はどうでしょう?子供用自転車用のコースもありましたよ!
いまコロナ禍で貸し出しされてるかはわからないですが💦

私は最強😎
辻堂海浜公園良いですよ!うちよく遊びに行きます!無料だから土日結構混みます!
-
ちる
回答ありがとうございます(^-^)
人気なんですね♪
無料とは嬉しいです(*´▽`*)早速、行ってみたいと思います。- 5月22日
Mズ
辻堂海浜公園はどうでしょう?子供用自転車用のコースもありましたよ!
いまコロナ禍で貸し出しされてるかはわからないですが💦
私は最強😎
辻堂海浜公園良いですよ!うちよく遊びに行きます!無料だから土日結構混みます!
ちる
回答ありがとうございます(^-^)
人気なんですね♪
無料とは嬉しいです(*´▽`*)早速、行ってみたいと思います。
「公園」に関する質問
夫は私が反対意見を言ったり、注意したりするとすぐキレます。 例えですが、 夫「今日公園でバドミントンしてくる」 私「風強いけどできる?」 ↑これで不機嫌になります。 私の言い方が悪いのでしょうか?とりあえず何で…
2歳9ヶ月いまだに公園などへ行くと他のお遊んでる親子に混ざろうとしたりします 少しはマシになりましたが 例えば滑り台で遊んでいて、そこに親子が来ると一緒に遊ぼうとします 子供にも親にも話かけ、気を遣って声をか…
最近子供が、ママママで朝の準備ができません😭 今も結局まだメイクも終わらず、もうすぐ午前が終わります。 今日は朝からお出かけするつもりでだったので、もうイライラしてしまって、、、 子供より先に起きて準備をと…
お出かけ人気の質問ランキング
ちる
回答ありがとうございます。
辻堂海浜公園ですね✨
調べてみます🤩