子育て・グッズ RSウイルスとアデノウイルスお子さんどちらもかかったことある方蕁麻疹ってどっちも出ましたか? RSウイルスとアデノウイルスお子さん どちらもかかったことある方蕁麻疹ってどっちも出ましたか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り アデノウイルス 蕁麻疹 ロッタ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みー 蕁麻疹でなかったです!!😭 5月22日 ロッタ うちの子だけの体質なんですかね😣 娘がアデノになった時は蕁麻疹出たのですが今回RSにかかってる息子が蕁麻疹出てきたのでアデノに同時期になるのかそれとも各ウイルスで蕁麻疹なのか分からず💦 病院にはもう今日行ってる見せてるのでいいのですがダブルで感染してたら保育園まだまだ行けないのかと思っていて🤦♀️ 5月22日 みー RSでも蕁麻疹出る子いるみたいです😭😭 今調べたら書いてありました💦 5月22日 ロッタ ありがとうございます😭‼ 熱はないのできっと身体が最後の治る反応なのかもしれないと前向きに考えて次の病院の日まで良くなること願います‼ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッタ
うちの子だけの体質なんですかね😣
娘がアデノになった時は蕁麻疹出たのですが今回RSにかかってる息子が蕁麻疹出てきたのでアデノに同時期になるのかそれとも各ウイルスで蕁麻疹なのか分からず💦
病院にはもう今日行ってる見せてるのでいいのですがダブルで感染してたら保育園まだまだ行けないのかと思っていて🤦♀️
みー
RSでも蕁麻疹出る子いるみたいです😭😭
今調べたら書いてありました💦
ロッタ
ありがとうございます😭‼
熱はないのできっと身体が最後の治る反応なのかもしれないと前向きに考えて次の病院の日まで良くなること願います‼