ママリ
2dkリフォームした1ldkに住んでますー!子供は3歳です✨
リビングはおもちゃ置いてておけないので洋服は寝室に置いてます🙆♀️
退会ユーザー
リビングです。
寝室は布団のみで、全部リビングに集結してます。
昼間、布団畳んで寝室が遊び部屋になるけど、おもちゃもリビングにあります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月22日
ママリ
2dkリフォームした1ldkに住んでますー!子供は3歳です✨
リビングはおもちゃ置いてておけないので洋服は寝室に置いてます🙆♀️
退会ユーザー
リビングです。
寝室は布団のみで、全部リビングに集結してます。
昼間、布団畳んで寝室が遊び部屋になるけど、おもちゃもリビングにあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
休日の夫について 妻が家事をしている間に夫がリビングでひとりでゲームしながら子ども達と同じ空間にいるのは普通なのでしょうか?? 私が食器を洗っている間、ふと子どもを気にして見ると1歳の子が何か口に入れてい…
11ヶ月、もうすぐ1歳です。 ミルクの減らし方がわかりません… 今は1回平均200いかないぐらいを食べています。 食べ終わってから洗い物をして着替えて、その後にミルクです。少し時間が空くからか100飲みます。ミルクはだ…
1歳ちょうどになる赤ちゃんの目なのですが、毎日 一重 →二重→奥2重 をずっと繰り返しています 最近は一重になることはほぼなくなりましたが(3ヶ月ぐらいかけて) 最終的にはどの目になるのかが気になります、、、 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント