コメント

退会ユーザー
参考までにどうぞ😊
授乳の時間はかかる時間ですかね?20分ほどです☘️
退会ユーザー
参考までにどうぞ😊
授乳の時間はかかる時間ですかね?20分ほどです☘️
「妊娠・出産」に関する質問
吐きづわりとよだれづわりで、6wで妊娠重症悪阻に。 自分自身が生きてるのかわからない状態でとにかく キツすぎて記憶がぶっ飛ぶ日々を過ごし、、 今やっと14wでまだまだつわり中ですが、 この2ヶ月半検診と点滴以外で1…
39週5日の初産婦です。 今日の検診でまだ産まれる気配なく😢 計画入院の案内がありました。 計画入院の場合は入院日夕方にバルーン挿入、 翌日朝から促進剤投与となるようです。 入院日について早めに設定するか 遅めの…
点滴って、刺している周り赤くなって多少腫れたりしますか?すごく痒いです😢 痛みとか酷い腫れは無いので、液漏れとかではないです。 やっぱり刺しているから、多少の痒み赤み腫れは仕方ないですかね……?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりり
画像まで🥺ありがとうございます🍀ちなみにミルクは一度に80-100mlくらいですか?
退会ユーザー
そうですね!眠気が勝ってるときや母乳の出が良いときはミルクは80ほどしか飲まないですし、覚醒してるときは120〜140飲むこともあります。。
平均で100ですかね😊
今の時期ってミルク量難しいですよね、頑張りましょうね✨
まりり
ミルクの量ほんと難しいです💦母乳がどのくらい出てるか分からなくて、、😭最近100にしたんですけど、同じ月齢の子はどうなのか気になっていて🥺母乳がもっと出ればいいなーと密かに思ってるんです。ありがとうございます♡とても参考になってます♡お互い頑張りましょうっ✨