ミサワホームで家を建てた方、建物代と付帯工事など込み込みでいくらで…
ミサワホームで家を建てた方、建物代と付帯工事など込み込みでいくらでしたか?
値引きはいくらありましたか?
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
momo
建物で3200くらいです!
値引きはうちはかなりしてもらいました。
5月末契約だとかなり値引き可能と思います!
ミサワホームで家を建てた方、建物代と付帯工事など込み込みでいくらでしたか?
値引きはいくらありましたか?
momo
建物で3200くらいです!
値引きはうちはかなりしてもらいました。
5月末契約だとかなり値引き可能と思います!
「住まい」に関する質問
親御さんが賃貸暮らしで連帯保証人になっている方いますか? 今回親から連帯保証人をお願いされてます。 金銭的には迷惑かけないと言われ心配なら、100万預けると言われました。 私としては、今回新居を購入予定で旦那と…
周りに住んでる方と仲良くとかってどうやったらできるんでしょうか? カタコトな質問ですみません…コミ力無さすぎて、微妙な距離感で顔合わせた時に挨拶して良いのかも分からず気づかないふりしてしまいます。 社宅住みな…
共働きで戸建てに住んでる方、ズボラな私に掃除の仕方を教えてください😭 戸建てに限らずですが、家って掃除するところ多すぎませんか⁈😭 掃除し始めたら始めたでとことん綺麗にしないと終われなくなって、ほんの1箇所掃除…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
値引きはいくらでしたか?
5月末契約だと何が違うんですか?
momo
値引率というのがあるので何%引きって感じです。他のメーカーと比べて迷ってるってのを言ったらまた違いますし。確か5か6は決算月だから値引きはかなり聞いたはず。
はじめてのママリ🔰
何%引いてくれたんでしょうか??
それはみんな同じ値引き率では無いんですかね??
momo
ミサワホームに行かれたんですか?
調べたらいろいろでてきますよ!
自分が建てる家なのでしっかり調べて話聞いて決めた方がいいですよ!
みんな同じだとは限りませんよ!
うちは色々条件だして値引きもかなりありましたよ!
はじめてのママリ🔰
何度か行ってるんですがまだそういった話は無いです!
条件ってどんなことですか?