ミサワホームで家を建てた方、建物代と付帯工事など込み込みでいくらでしたか?値引きはいくらありましたか?
ミサワホームで家を建てた方、建物代と付帯工事など込み込みでいくらでしたか?
値引きはいくらありましたか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

momo
建物で3200くらいです!
値引きはうちはかなりしてもらいました。
5月末契約だとかなり値引き可能と思います!
ミサワホームで家を建てた方、建物代と付帯工事など込み込みでいくらでしたか?
値引きはいくらありましたか?
momo
建物で3200くらいです!
値引きはうちはかなりしてもらいました。
5月末契約だとかなり値引き可能と思います!
「住まい」に関する質問
アパートからの新築で来週同じ市内で転居届を出すようHMから依頼があり手続き予定です。(登記の関係で) 引き渡しは今月末か来月頭予定でその後外構工事に入ります。 引越しは外構工事完了後の8月末から9月頭予定です…
こんな感じの間取りの家に夫婦と子ども2人でお住まいの方、部屋の振り分けってどうしてますか? 子供部屋、将来1人の部屋をつくる、旦那の部屋などなど... どんな感じにしてますか?
1年生、ダメな事を何度注意しても聞きません。 子供と実家暮らしです。 学習机が部屋から出せない(要するに窓から入れたらしい)のでその机を今でも使用しています。そして仕事のものや通帳など大切なものもしまっていま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
値引きはいくらでしたか?
5月末契約だと何が違うんですか?
momo
値引率というのがあるので何%引きって感じです。他のメーカーと比べて迷ってるってのを言ったらまた違いますし。確か5か6は決算月だから値引きはかなり聞いたはず。
はじめてのママリ🔰
何%引いてくれたんでしょうか??
それはみんな同じ値引き率では無いんですかね??
momo
ミサワホームに行かれたんですか?
調べたらいろいろでてきますよ!
自分が建てる家なのでしっかり調べて話聞いて決めた方がいいですよ!
みんな同じだとは限りませんよ!
うちは色々条件だして値引きもかなりありましたよ!
はじめてのママリ🔰
何度か行ってるんですがまだそういった話は無いです!
条件ってどんなことですか?