妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬でフライングです!H12で真っ白の場合は望み… ラッキーテストの妊娠検査薬でフライングです! H12で真っ白の場合は望みないですよね😂😂 薄らもなしの本当に綺麗に真っ白でした! またダメか〜と思いつつ 妊活理由に仕事もやめてストレスフリーになりたいな〜 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 妊活 みー(2歳7ヶ月, 6歳) コメント べりー* 私生理予定日にフライングしましたが、それでも結構薄かったですよ〜!ラッキーテストの妊娠検査薬は感度が悪いと聞きますよね💦 5月22日 みー 明後日が予定日なので、まだ真っ白でも望みはあるんですかね🤔🤔 5月22日 べりー* 明後日またやってみるといいと思います(*^^*) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
明後日が予定日なので、まだ真っ白でも望みはあるんですかね🤔🤔
べりー*
明後日またやってみるといいと思います(*^^*)