※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

つい最近2人目を授かりました。妊娠超初期から上の子が荒れた方いらっし…

つい最近2人目を授かりました。妊娠超初期から上の子が荒れた方いらっしゃいますか?

妊娠検査薬で陽性が出る少し前から、上の子のイヤイヤがひどくなりました💦

2歳なのでただのイヤイヤ期なのもあるとは思いますが、あまりに突然で時期も時期だったので、もしかして何か気づいてる…?と思ってしまいます🤔

考えすぎでしょうか💦

コメント

ぷりん

ありましたよ~!というか現在進行形です😅
うちの場合は保育園拒否です💦

はじめてのママリ🔰

妊娠したかも?って時に夜頻回に起きるようになってこのポーズをよくしてました!2人目は残念な結果になってしまったのですがそれ以降してないので結構信じちゃってます🤣

みー

ご懐妊おめでとうございます✨

我が家もありましたよ✨上の子のなんとなくのグズグズ…💦その様子を見た、子育て支援センターの先生がすぐ気づきました🤣「お腹におるやろ❓」って👍逆算したら、3wの終わり頃。私もなんとなく予感していたので、子どもも感じていたのかもしれません😊