※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

旦那さんが3交代勤務の方、子どものタイミング取りについて相談しています。週1の仕事で専業主婦。

旦那さんが、3交代勤務の方いますか?😣

うちは一週間ごとに、早番→中番→夜勤と勤務時間が変わります。
そろそろ二人目を考えているのですが、子どもがいるとなかなかタイミング取りづらくないですか?💦

ちゃんとタイミング取れるのかなと心配で💦
旦那さんが、3交代の方、どうやってタイミング取りましたか?やっぱりタイミング逃してしまったりしますか?💦

ちなみにわたしは週1だけ仕事しているので、ほぼ専業主婦です!

コメント

ここ

夜勤あるとタイミング難しいですよね😭
排卵日!って思っても夜勤だったり😫
私は排卵日前でもタイミング取れる時は取ってました😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(*^^*)
    タイミング逃したと思ってもタイミング取れたら取るべきですね😊
    参考になります!!

• 5月23日
すっく

同じ感じです🥺
まだ二人目は考えてないのですが、夜勤の時は保育園行ったあと昼にタイミングとったりしようと思ってます😩

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(*^^*)
    夜勤のときが問題ですよね💦うちは保育園行ってないので、、😣夜勤の週は諦めるしかないです😢

• 5月23日