コメント
ma.
幼稚園がキャミソールかタンクトップ指定なので、しまむらでキャミソール買ってます❣️
ぽん
UNIQLOばかり使ってます!
首元から出たことないです🙂
はじめてのママリ🔰
今まで色々なキャミ肌着着せてますが服から出た事ないです。服が大きいとかではないですか?
ma.
幼稚園がキャミソールかタンクトップ指定なので、しまむらでキャミソール買ってます❣️
ぽん
UNIQLOばかり使ってます!
首元から出たことないです🙂
はじめてのママリ🔰
今まで色々なキャミ肌着着せてますが服から出た事ないです。服が大きいとかではないですか?
「女の子」に関する質問
4歳、2歳男の子兄弟です。 じいじばあばからのクリスマスプレゼントで、 おもちゃはたくさんあるので実用的な靴をお願いしようと思っています。(瞬足とかナイキとかニューバランスとかブランドのある靴) が、前に誕生日…
旦那の愚痴です。 この時間まで起きている方 ぜひ聞いてください😭 今旦那がただのバーって嘘ついてバニーガールのガールズバーに行ってます。笑 これのどこが普通のバーなんだよって思いつつ、嘘つかれたのがむかつきま…
今20週目の妊婦です( •̤ᴗ•̤ ) この写真お股の図なのですが、 性別どちらだと思いますか?(ᵕ ᵕ̩̩) 女の子かなぁと言われましたが、 どう見たらそうなのか見方がさっぱりわからず(;_;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しまむらのは首や胸元から出ませんか?😂