コメント

ママリ
マリオパーティ、マリオカート、スマブラ、桃鉄あたりが、2人でするならいいかなーと思います!お友達来ても出来ますし😊
ママリ
マリオパーティ、マリオカート、スマブラ、桃鉄あたりが、2人でするならいいかなーと思います!お友達来ても出来ますし😊
「アプリ」に関する質問
ママリの投稿ってアプリ持ってない人でも閲覧できますか? うちの夫が定期的に「夫 愚痴」とかをネット検索して参考にしてるらしいです。 私が夫の愚痴をママリで書いたらバレますか? ※アプリは取らないと思います。
満3歳児と2歳クラスのプレ幼稚園についてです。 今日から2月早生まれで2歳3ヶ月の我が子が入園しました。母子分離で午前保育です。 連絡アプリで4月5月の前の娘が入園する前のものも見れて、写真つきで活動が見れた…
なんかモヤモヤする話聞いてください。 義母、義弟夫婦、実母と私たち夫婦で「みてね」というアプリをしてます。 義弟が最初にアプリの存在を教えてくれて義弟と義母と始めた後、せっかくなら実母も招待しようと思い、…
その他の疑問人気の質問ランキング
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ありがとうございます✨
週明け、教えて頂いたものを見に行ってみますね!😁