その他の疑問 子供たちがこの頃ゲームに興味を持ち始め、我が家もそろそろSwitchを購… 子供たちがこの頃ゲームに興味を持ち始め、我が家もそろそろSwitchを購入しようかという話になりました。 2人とも👦🏻で、小3と年中です。 私のスマホで、アプリのマリオカートやミニオンのゲームは好きでよく遊んでます。 Switchの、おすすめのソフトを教えてください✨ 最終更新:2021年5月22日 お気に入り アプリ おすすめ ゲーム スマホ 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* コメント ママリ マリオパーティ、マリオカート、スマブラ、桃鉄あたりが、2人でするならいいかなーと思います!お友達来ても出来ますし😊 5月22日 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* ありがとうございます✨ 週明け、教えて頂いたものを見に行ってみますね!😁 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ありがとうございます✨
週明け、教えて頂いたものを見に行ってみますね!😁