コメント
SEKAOWAmama
この間出産したばかりですが、一人目よりもあまり下がらなかったです(^^)
まあゆ
そうなんですか?
私は9ヵ月はじめから
さがってきてます((((;゜Д゜)))
-
reika。
そうなんですね!!!
後期つわり怖くて私も後期にちゃんと下がって欲しいですヾ(・ω・`;)ノ- 9月6日
あやきゃー。
1人目と比べて2人目の時はお腹下がるのが遅かったです(っ﹏-) .。o
でも38w5dで予定日前に出産しました。出産前の検診では全然下がってないと言われてました💦
今3人目妊娠中ですが、30wから下がって来てると言われ、今週で34wになりますが、だいぶ下がってると言われました(›´ω`‹ )
人それぞれかと思います( ¨̮ )♡
-
reika。
それぞれなんですね( ̄▽ ̄;)
私もちゃんと下がって欲しいです!
そして美味しくご飯が食べたいです(笑)- 9月6日
-
あやきゃー。
あ!でも1人目の時は張り切って運動をいっぱいしてましたが✨2人目はぐーたらしてました😭😭
どうせいつか生まれるし〜と余裕を持ってた気がします( ˙꒳ ˙ )
今はまだフルで仕事をしていて立ちっぱなしなので、下がって来てるんだと思います💦- 9月6日
-
reika。
正産期はいったらウォーキング、スクワット頑張ります_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
体力も付けなきゃですもんね!!- 9月6日
退会ユーザー
今日の検診でちょうど先生とその話してました!
下がるのが遅いというより、初産婦さんはジワジワと下がって赤ちゃんの頭が骨盤にハマってくるのに比べて、経産婦さんは突然ポーンとハマって陣痛きたーー!ってなる場合が多いそうです!
-
reika。
なるほど・・・
一気にくるってことですね!!
なんか怖くなってきました(笑)- 9月6日
reika。
個人的には経産婦のほうが下がりやすいイメージだったのでびっくりしてます!
コメントありがとうございます♡
SEKAOWAmama
私もすぐ下がるもんだと思っていました!
運動さぼってぐーたらしてたからかな~と思ったり😅
やはり下がらないと食べたあとすぐ苦しくなりましたね(;_;)
reika。
現在既に胃もたれです(;´・ω・)
後期が恐ろしくて・・・
正産期にはいったらスクワットしまくります💧
SEKAOWAmama
散歩に出るのもいい季節かもしれないですね😊💕
下がりますように…!