大和屋のすくすくチェアスリムプラスを73cmのダイニングテーブルに使っている方いますか?座面を1番上にすればちょうどいいですかね?欲しいダイニングテーブルの高さが73cmです。
大和屋のすくすくチェアスリムプラスを73cmのダイニングテーブルに配置して使ってる方いますか?
今、上から2段目の座面にして、付属のテーブルで食事してちょうどいいのですが、73cmダイニングテーブル購入したら座面を1番上にすれば丁度いいですかね?🥺
欲しいダイニングテーブルの高さが73cmなのです、、😭
- るんるん(5歳3ヶ月)
コメント
なあ
カトージチェアでダイニングテーブル70センチですが上から2番目にしてますよ!
チェアに付いてるテーブルとダイニングテーブルの高さが同じです✨
ゆか
スリムプラス使ってます。
ダイニングテーブル68cmで上から2番目の座面です。
身長93cmです。
身長も関係あると思いますが、73cmなら一番上にすれば余裕あると思いますよ☺️
-
るんるん
一番上にすれば大丈夫ですよね🥺!ありがとうございます🙇♀️
ダイニングテーブルは、70cm未満の方が多いので、73cmは高いかなあと心配でした、、😭- 5月22日
るんるん
ありがとうございます🥺付属テーブルとダイニングテーブルの高さ同じにしとけば間違いないですよね🥺🤍