※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
子育て・グッズ

大和屋のすくすくチェアスリムプラスを73cmのダイニングテーブルに使っている方いますか?座面を1番上にすればちょうどいいですかね?欲しいダイニングテーブルの高さが73cmです。

大和屋のすくすくチェアスリムプラスを73cmのダイニングテーブルに配置して使ってる方いますか?

今、上から2段目の座面にして、付属のテーブルで食事してちょうどいいのですが、73cmダイニングテーブル購入したら座面を1番上にすれば丁度いいですかね?🥺

欲しいダイニングテーブルの高さが73cmなのです、、😭

コメント

なあ

カトージチェアでダイニングテーブル70センチですが上から2番目にしてますよ!
チェアに付いてるテーブルとダイニングテーブルの高さが同じです✨

• るんるん

るんるん

ありがとうございます🥺付属テーブルとダイニングテーブルの高さ同じにしとけば間違いないですよね🥺🤍

• 5月22日
ゆか

スリムプラス使ってます。
ダイニングテーブル68cmで上から2番目の座面です。
身長93cmです。

身長も関係あると思いますが、73cmなら一番上にすれば余裕あると思いますよ☺️

• るんるん

るんるん

一番上にすれば大丈夫ですよね🥺!ありがとうございます🙇‍♀️
    ダイニングテーブルは、70cm未満の方が多いので、73cmは高いかなあと心配でした、、😭

• 5月22日