ラムネ
めっちゃわかります!
うちも食べなくて、折角作ったのに…となる心境、いたたまれません💦
・自分が食べたいものを作る♡
・買ってくる♡
・たまには袋麺のちゃんぽんも美味しいよ♡お肉とお野菜は炒めて♡
・全てレンチンで出来るものー!
・誰かの好物を一つ入れる♡
私も工夫しながらですが、これくらいしか思い浮かばなくて、すみません…💦
ラムネ
めっちゃわかります!
うちも食べなくて、折角作ったのに…となる心境、いたたまれません💦
・自分が食べたいものを作る♡
・買ってくる♡
・たまには袋麺のちゃんぽんも美味しいよ♡お肉とお野菜は炒めて♡
・全てレンチンで出来るものー!
・誰かの好物を一つ入れる♡
私も工夫しながらですが、これくらいしか思い浮かばなくて、すみません…💦
「食べない」に関する質問
2歳児の副菜のレパートリーを増やしたいのですが… 緑の野菜(ピーマンブロッコリーほうれん草きゅうり) もやし(焼きそばに混ぜてもたまに出す) ポテサラ(給食は食うのに家で食べなくなった) マカロニサラダ(食べる時と食…
1歳1ヶ月ご飯食べません😭 白ごはん、うどん、食パン、果物は食べます(それでも量は少ないです、、)😇 とくに野菜系やベビーフードがだめです。ご飯に混ぜ込むと食べないので白ごはんで提供です😂 量も少ないし、バランスも…
義母にとんでもない事後報告されました 今週の月曜日私の用事で義母に9ヶ月の息子を預けました 離乳食セットも一緒に渡しました 用事が終わり迎えに行ったら渡した離乳食のお米以外が手をつけられておらずあれ?と思い聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント