はじめてのママリ🔰
6重ガーゼブランケット
さくらんぼ柄

はじめてのママリ🔰
3重ガーゼブランケット
さくらんぼ柄

はじめてのママリ🔰
6重ガーゼブランケット
月と星柄

はじめてのママリ🔰
3重ガーゼブランケット
月と星柄

はじめてのママリ🔰
ふわふわファーブランケット
さくらんぼ柄

はじめてのママリ🔰
ふらふわファーブランケット
月と星柄

つまま
こんにちは♡
私自身上記からどれを購入するかかなり迷ったので、コメントさせて貰います!
6重ガーゼですが、思ったより薄いです!
私は6月頭予定なので暑いかなと思ったのですが全然6重で良かったなと。
柄は、星柄の方が性別の汎用性高くインスタでもよく見るなと迷いつつ....
でも西松屋のイブルもどきが星柄なので、星はそっちでも良いかなと。
トリックホリックは、もーすぐさくらんぼ辞めるのかなぁと思ったので(インスタの投稿や在庫状況見てると今後はレモンとくまとか推してくのかなと)あえてさくらんぼにしました🍒
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、、!まっっったく同じ理由で迷ってました😂
実物を見てないので分厚さわからないし、柄も星柄の方が万人受けするのかなと思いつつ西松屋にあるの私も知ってたので(でもやっぱり質は違うしその子知らないかもしれないし、、)どうしようかなぁと、、、
たしかに言われてみれば新しい柄で続々と出てきてますよね、!
私もこれのお昼寝マット?みたいなの欲しかったのでついでに買おうかなぁと思ってきました😂
プレゼント用、買うなら6重にします!!とても参考になります😭ありがとうございます😊- 5月22日
コメント