家事・料理 オススメの柔軟教えてください😊たくさんありすぎて、よくわからなくて💦… オススメの柔軟教えてください😊 たくさんありすぎて、よくわからなくて💦 今は、妊娠してから強い柔軟剤の匂いが 苦手になって無香料使ってるのですが、 ほんのりほしくて😍 好きな香→ボタニカルとかハーブ系、石鹸、柑橘系 【希望】 ■肌に優しくて赤ちゃんにも使えると◎ ■部屋干ししても臭くない ■ほんのり微香 ※洗剤は、アリエール部屋干し使ってます✨ 下の子は、アラウです😊 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 洗剤 柔軟剤 石鹸 そうくんママ(4歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ソフランのアロマソープ使ってます😊 匂いづらりの時も平気でした! 5月22日 そうくんママ ありがとうございます😊 候補に入れさせていただきます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
ありがとうございます😊
候補に入れさせていただきます😊